生化危机8双槽项链宝石获取方法鸽血宝石在哪

深空游戏

生化危机8双槽项链宝石获取方法。游戏中有两块鸽血宝石可能玩家还不太清楚在什么地方可以获取到,下面带来具体的获取方法及位置,供各位玩家们参考查阅。
双槽项链宝石获取方法
一个在村子里,打完鱼应该就可以去了,在村子最左下方有个杀鸡的地方,是山坡和房子的夹道,然后上山坡往前走可以走到另一个房顶,有个死人尸体,身边盒子是其中一个宝石,另一个打完鱼开船往城堡走,木屋后面的井开机关后能下去,解密过了就有了
两块鸽血宝石,攒齐了能卖五万块(其实是夫人的项链)
附无限子弹快速解锁方法
1.破关
2.一个破关前的存档
作业流程:
1.读取破关前的存档
2.把想要洗出无限弹药武器流下 其它都换成钱
3.把想要洗出无限弹药的武器改造到满
4.把想要洗出无限弹药的武器的配件全部买下并且装上去
艾录