啥手机好用又便宜现在什么手机比较实惠

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

啥手机好用又便宜?相信这是很多人都想要了解的。下面给大家推荐几款1000元以内的智能机,并且简单的做出了一些评价。所以想要购买经济实惠手机的朋友赶紧来瞧瞧,相信总有一款会让你爱不释手!
一、神舟灵雅H45
参考价格:399元左右
推荐理由:超低价格、性价比高
众所周知,具有“价格屠夫”之称的神舟最新推出了九款手机,其中神舟灵雅H45就是性价比最高的一款。它搭载了4.5英寸IPS触摸屏和双核处理器,目前市场售价大约为399元,真正挑战了智能手机极低价格,现在这款手机已经在神州商城大卖,所以喜欢低价位手机的朋友,不妨考虑下。
二、酷派7269参考价格:499元左右
推荐理由:潮流外观、四核高性价比
酷派7269是2013年国产四核手机十分热门的一款。它在外观上获得了无数消费者的认可。同时还支持联通HSPA+网络,网速可以达到21M,与普通的3G网速相比会更快许多。因此,在啥手机好用又便宜的问题中,这款手机可以让大家过过游戏瘾哦!
三、红米手机
参考价格:699元左右
推荐理由:四核主流配置、MIUIV5、极具性价比
红米手机刚上市的时候,引起了不小的轰动。虽然现在这款手机遇到了许多强劲的对手,价格也被逼无奈从原来的799,下降到699,但是它的受欢迎程度依然不变。目前,这款手机的销量已经打破了历史记录,是一款性价比高功能比较齐全的手机。此外,4.7英寸720P高清IPS屏幕,可以给你一个不错的视觉感受。
四、诺基亚525
参考价格:649元左右
推荐理由:千元入门WP8神器、时尚外观
诺基亚525属于诺基亚520的升级版,其中,它主要提升了内存和系统版本,让它的运行速度变得更加惊人。这款机子凭借着鲜艳小巧的机身,价格也是非常实惠,在上市不到一个月就升到了WP手机热销排行榜中。因此,在啥手机好用又便宜的问题中,相信这款手机会符合你的追求。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀X40 GT,手机配置6.81英寸窄边全视屏,144Hz高刷新率,画面流畅顺滑,大屏体验更沉浸。

手机搭载了旗舰级的骁龙888芯片,全新超级大核Cortex X1,CPU最高主频达 2.84GHz,峰值性能令人惊叹,让游戏体验更加丰富。
电池方面,荣耀X40 GT配置的是4800mAh大容量电池,同时采用了66W超级快充。在动脉冷泵VC散热神装的加持下,充电速度进一步提升。30分钟可充90%电量,充电一刻钟,开黑两小时。
通信支持Link Turbo X,双WLAN双蜂窝,四网智能协同更稳定。深度识别游戏通信业务流特征,快速感知卡顿,秒切质优网络。人因学习,特定场景WLAN和蜂窝秒切,超低时延,体验不断线。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格