马桶哪个牌子质量好怎么选择马桶

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

说到马桶,相信大家都不陌生,是我们日常的生活的必需品,不仅方便了我们的生活,更是让卫生间显得更加干净整洁,那么马桶哪个牌子质量好呢,相信很多人都不了解,下面就让我们一起来看看马桶的品牌有哪些?
马桶哪个牌子质量好:
1、马桶哪个牌子质量好--TOTO
TOTO于1917年在日本创立,是东陶(中国)有限公司生产的产品,其生产的产品质量非常好,荣获多项荣誉,是卫浴行业非常有影响力大品牌。
2、马桶哪个牌子质量好--箭牌ARROW
箭牌ARROW卫浴产自于广东佛山,是佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司生产的,生产的箭牌ARROW马桶被评为中国名牌产品,也是目前国内最有影响力的卫浴品牌。
3、马桶哪个牌子质量好--惠达HUIDA
惠达HUIDA于1982年创建以来,在业界有着30多年的悠久历史,致力于马桶的开发和销售一体,荣获中国名牌,也是中国500最具价值品牌之一。
4、马桶哪个牌子质量好—科勒Kohler
科勒Kohler卫浴于1873年创建于美国,现为美国科勒(中国)投资有限公司,是大型的跨国公司,其有着百年的历史,在卫浴行业有着巨大的影响力,深受消费者的喜受。
5、马桶哪个牌子质量好—恒洁HeGII
恒洁HeGII卫浴产自于广东,是广东恒洁卫浴有限公司的产品,目前是广东省的著名商标,被评为广东名牌产品,中国驰名商标,在陶瓷行业名列前茅。
怎么选购马桶:
1、从外观上看马桶外表需要光滑有光泽。
2、从节约水这角度来进行选择,
3、打开马桶的上盖板,看看内置的配件和标志是否统一,是同一生产家生产的。
4、根据自己家庭成员的情况来选择合适的马桶,如有小孩的,建议购买有母子盖的,以后也方便更换盖子。
5、在购买前要先测量好孔距,防止后期带来不必要的麻烦。
6、需要了解品牌的售后情况,具备有完善的售后服务,这样减少好多烦恼。