隔音窗价格贵吗隔音窗到底有多好

广东声泰声学科技有限公司 2023-07-11
隔音材料的价格大概在每平方米十几二十元,贵的有一两百元。隔音材料的价格受多方面影响,如品牌、类别、规格、市场等。在选择购买之前,多方面地进行了解和对比是必要的。隔音材料是指能够阻断声音传播或减弱透射声能的一类材料、构件或结构,其特征是质量较重密度较高,如钢板、铅板、混凝土墙、砖墙等。一般会在办公场所或者KTV用到。想了解更多关于隔音材料的信息和价格,可以咨询佛山声泰建筑材料有限公司,谢谢!
海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

随着城市的不断发展,人员、车辆等也在不断的涌入增多,导致了城市的噪音污染越来越严重。为了应对,很多用户在装修时都会选择隔音窗。那么隔音窗价格贵吗?隔音窗到底有多好呢?接下来跟着小编一起来了解吧!
隔音窗价格贵吗:
隔音窗价格贵吗?这个问题没有固定的答案,市面上隔音窗的种类有很多,不同种类所使用的材质也不同。当然价格之间也有很大的差异。可以根据不同的区域来进行选择。如果用在普通的公路旁的话,可以选择两层夹胶的玻璃,价格则在600-700元/平方。如是用在一些大些的商业地段,吵杂声多,则可以选择中空+夹胶玻璃的隔音窗,价格在1000元/平方左右。当然如果住在噪声恶劣的环境中,那就需要考虑选择三层夹胶玻璃,价格就更贵一些,价格则在1000~1380元/每平米。
隔音窗到底有多好:
1、强度
隔音窗是将高档塑钢型材和铝合金型材的优点结合在一起,不仅适用于一些示范项目,还能运用在许多高层的住宅上。
2、耐久性
隔音窗中的铝塑共挤型材料经过老化测试考验,性能方面完全高于市场上的的塑钢型材和铝合金型材,成为节能型材中的王者。
3、密封性
隔音窗在加工时对于尺寸要求极高,使得整窗的气密性和水密性都非常好,而且采用连续穿插密封条工艺和独立的排水系统,不但能挡风,还能防止雨水倒灌。
4、表面颜色
隔音窗的铝塑共挤型材色彩丰富多彩。表面除了喷涂技术,且还贴了防木纹膜。用户可以根据自己的实际需求、喜好来进行选择。
5、保温
隔音窗的铝塑共挤型材导热系数非常好,安装在房间内的话,冬天的话可以让室内的温度高于铝合金房间的5℃左右。而夏天又低于5℃左右,具有冬暖夏凉的效果。
6、防雷
隔音窗的铝塑共挤型材本身属于绝缘体,所以能起到很好的防雷效果。相对比铝合金窗,还能节省不少的安装防雷措施的成本。
广东声泰声学科技有限公司