瓷砖十大品牌排名口碑好的瓷砖品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

家庭装修中必定会用到瓷砖,以墙砖和地砖为主,特别是厨卫空间基本上都是用瓷砖来装饰的,那选择什么品牌的瓷砖质量好呢?下面小编就为大家推荐一些口碑好的瓷砖牌子,来看看瓷砖十大品牌排名吧。
瓷砖十大品牌排名1、法恩莎瓷砖
主要以瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片及配套产品为主,其生产工艺全线采用意大利、西班牙等全球最先进的制陶设备及工艺标准,产品系列多样,满足消费者个性生活理念。
瓷砖十大品牌排名2、安华瓷砖
其开发了大理石瓷砖、瓷木系列、亚光砖、抛光砖、瓷片及配套产品等数百个系列、有上千个花色品种,其大理石瓷砖系列产品,被誉为“大理石瓷砖典范品牌”。
瓷砖十大品牌排名3、钻石瓷砖
钻石瓷砖的微晶石、抛光砖、瓷片、仿古砖以及全抛釉等新产品,是当今最新潮流最高科技含量的优质产品。
瓷砖十大品牌排名4、强牌陶瓷
是佛山市金舵陶瓷企业旗下核心品牌,拥有完善的产品体系,即现代简约仿古砖、创新逼真大理石、玉质经典全抛釉、纯净健康厨卫砖、内涵极致玻化砖以及优雅高贵微晶石系列。
瓷砖十大品牌排名5、罗马磁砖
罗马磁砖给消费者带来了全新的消费体验,特别是玻化砖的会呼吸的光净化技术,引领业界潮流,本着精益求精、努力创造精致生活空间的态度。
瓷砖十大品牌排名6、佳怡居陶瓷
成立于2000年,有着全规格的配套产品,300×300mm、600×1200mm、1000×1000mm、900×900mm、800×800mm规格的,其产品更是非常高档的。
瓷砖十大品牌排名7、金玉名家陶瓷
凭借雄厚的综合实力和卓越的战略优势,进行多元化、全品类的产品定位,打造涵盖了K金瓷砖、全抛釉、金刚石等结构完善的产品链。
瓷砖十大品牌排名8、鹤牌瓷砖
以内墙砖起家,先后推出内墙砖、抛光砖、超晶石、微晶石、仿古砖五大核心系列产品,花色丰富、品质优秀。
瓷砖十大品牌排名9、欧福莱陶瓷
是一家集生产、研发、销售于一体的现代化企业,其生产销售全品类、多规格瓷砖产品,满足不同消费者选购需求,赢得了消费者和社会各界的认可。
瓷砖十大品牌排名10、伊美洛陶瓷
资金实力雄厚,拥有行业先进的生产设备,品牌产品不仅品质卓越,而且公司服务贴心周到,满足现代人消费需求的同时,提供富有人文内涵的家居设计理念。