初中生2023年学什么技术好就业?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生2023年学什么技术好就业?
女生可以选择学西点,学西点好就业,做做蛋糕,面包,糕点类,干点类都是手艺活,工作环境好,待遇好。
山东新华技工学校
学电脑技术很好。现在是信息时代了,现在哪个行业离得开IT技术的支持;哪家公司离得开计算机;哪个人离得开电脑?所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
初中生如果不考虑文化课升学,还是要选择有前景的专业,学一门傍身的、不会过时的技术,结合现在社会的发展趋势
学一门自己喜欢的技术比较好。话说360行,行行出状元,每一行都有前途。而只有自己真正喜欢的行业才会越干越起劲,越干越钻,越钻越深,越钻越精。人生最幸福的事莫过于拿兴趣当职业