初中生2023年学什么技术好就业?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中毕业生,学新能源汽车技术还不错,现在学习新能源汽车技术专业很好的,下面是为您介绍新能源专业的具体内容。
一、新能源汽车技术专业学什么
新能源汽车技术专业主要学习课程有汽车构造、汽车电控技术、电动汽车、混合动力汽车原理、动力电池与电机驱动技术、汽车营销、汽车故障诊断技术等。
二、新能源汽车技术专业介绍
培养目标:培养德、智、体等方面全面发展,具备良好的综合素质,掌握新能源汽车技术应用必备的基础理论和专业知识,能利用新能源汽车检测设备和工具从事新能源汽车生产需要的生产装配与调试、性能检测与维护、故障诊断与排除及技术管理工作,具备一定创新能力和开拓精神的高端技术技能型人才。
培养规格:
1、知识要求 (1)掌握一定的基础知识。包括英语基本知识、数学基本知识、计算机基础知识、具备就业及创业方面的相关知识。 (2)了解和掌握相关的专业基础知识。包括电器结构基础知识、汽车构造等。 (3)掌握相关的专业技术知识。包括新能源汽车电机及电控标准、电动汽车检修等专业技能。
2、能力要求 (1)具有识读电气原理图和机械装配图的能力。 (2)具有熟练使用电工仪器仪表及电工工具的能力。 (3)具有熟练掌握新能源汽车动力系统安装、检测、调试的能力。 (4)具有从事汽车行业必须遵守的职业道德和相关法律的意识。
三、新能源汽车技术专业就业面向与主要职业岗位
就业面向: 1、初始岗位群 企业的基本员工,从事汽车定损、汽车保养与维护、汽车修理、汽车销售等相关工作。 2、发展岗位群 企业技术员、工程师、销售主管、部门经理。
主要岗位描述: 1、汽车修理技工 从事汽车故障、检测、修理、保养的技术管理人员。 2、汽车定损技工 培养掌握现代汽车事故评估与理赔、汽车整车鉴定与估损、汽车保险、汽车金融知识、具有汽车事故查勘与评估、定损与理赔能力的服务技术人才。 3、汽车销售技工 客户开发、客户跟踪、销售导购、销售洽谈、销售成交等基本过程,还可能涉及到汽车保险、上牌、装潢、交车、理赔、年检等业务的技术人才。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,可以学的专业有很多,对于专业的选择建议结合自己的兴趣爱好及专业前景来选择,那么具体学什么专业好呢?
1、铁路客运服务管理专业
铁路客运服务管理专业,也就是我们通常说的高铁乘务专业。一般开设的课程有:铁道概论、铁路客运组织、铁路旅客服务礼仪、管理学基滑空础、铁路客运英语、票务管理、车站综合治理、铁路行车安全、铁路货运组织、铁路行车组织。
2、会计专业
会计专业除了实用性很强外,也是一个“越老越吃香”的专业,女生不会担心因为年龄等问题所带来的一些职业影响,随着工作经验越丰富,待遇也会越好不管学型信什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
3、市场营销
该专业以满足顾客需求为出发点,探索企业如何满足市场需求,寻求经营之道与商业模式创新等市场规律,培养适应现代市场经济需要,具有人文精神、科学素养和诚信品质,掌握管理学、经济学、市场营销学的基本理论方法和市场营销专业技能,具备创新创业思维和综合运用相关知识发现、分析和解决营销实际问题的能力的应用型、复合型专业人才。
4、人力资源管理
此专业好就业,适合情商高的女生。在一些大型的企业单位,都会有这样一个职位,那就是人事岗,也就是处理一些公司员工入职离职情况,新员工的招聘等事情的职位。但是这个经常与人沟通的岗位,需要自己去考虑哦。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
1、学前教育专业
学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学前教育专业也就是大家所说的幼师,学习课程有舞蹈、钢琴、美术、手工、声乐等课程,学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。
2、计算机专业
计算机专业包括软件工程方向、网络技术方向、信息安全方向、数字媒体技术方向、计算机科学与技术方向等等,随着社会日新月异的发展,对计算机技术也产生了新的需求,计算机专业也在不断推陈出新,衍生许多新的方向。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
建议选择专业的厨师学校系统的学习,不建议选择到饭店里跟师傅学习
专业的厨师学校会给你提供材料,不只是理论知识,学校开设很多实训课程,学生不仅能系统的学习,更能很好的操作
当地肯定有很多厨师的培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以咨询时注意以下几点:
就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
教学模式:这个你可以根据你的情况去选择学习时间和课程
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
新能源汽车技术主要研究新能源汽车电工电子技术、新能源汽车底盘技术、驱动电机及控制技术等方面的基础知识和技能,在新能源汽车技术领域进行新能源汽车结构、电子控制技术和充电运行及维护等。新能源汽车可分为如下几类:纯电动汽车、混合动力汽车、插电式混合动力汽车、增程式混合动力汽车、燃料电池汽车。
关键词:新能源 汽车 驱动 维护

学什么: 《电动汽车原理与检修》、《动力电池与驱动电机》、《汽车新能源与节能技术》、《汽车底盘构造与检修》、《汽车电气设备构造与维修》、《汽车使用性能与检测》、《汽车车身电控技术》、《汽车保险与理赔》、《电工电子技术》、《新能源汽车技术》