为什么我追的女孩不主动联系我?

教育领域苏苏老师

很多人都有一个困惑,就是在还没进入到恋爱的阶段,总是男生在主动,女生不主动,明明可以感觉出来女生是有好感的,那这种情况是怎么回事呢?

🥂不敢主动

  • 在没有明确对方的心意之前,很多女生是不敢主动的,一方面是怕自己主动之后的结果不好,另一方面是怕对方没有那个想法。

  • 那么这种情况出现的原因就是经历过主动的情况,但是得到的结果并不如人意,所以呢,即使是有明确的喜欢也是不敢主动的。

--如果是这样的话,比较建议作为男生的一方主动点,女生慢慢的会敞开心扉。

🥂不够喜欢或者是在养鱼

  • 如果明显的感觉到对方在暗示你她对你有好感,但是都是出于你一直主动的基础上的话,日常还经常暗示你进行明确表示之类的话,可能是不够喜欢你,也可能是在钓鱼。

  • 如果是不够喜欢的话还好说,如果是在钓鱼的话那就要远离这个人,可以用如下方法进行判断:约出来一起玩,看看对方的态度,如果是找各种理由拒绝,那80%的概率就是在钓鱼,如果是委婉同意,那可能就是不太喜欢,慢慢攻略成功的概率蛮大。

  • 不管怎么说,不够喜欢的情况都是不会太主动的,如果真正的喜欢一个人,是控制不住想去找他的,男女都没有例外。

🥂打死都不主动的性格

  • 这种是属于极其特殊的情况,可能会有很多人不相信,但是真的存在,因为我就是这样的人,对于我来说,我再喜欢一个人都不会联系的

  • 宁愿错过一百个人,也不会主动去争取一个人。就是这种性格吧,因为在我看来,如果有真的很喜欢我的人,是不需要我主动的,如果遇不到,那就是没有缘分。

总结:如果意识到女生对你有好感但是不主动,更偏向于是不敢主动的情况,与性格和经历是密不可分的。