大学生活都有哪些?

小小虫9W

1、 寝室生活:大学和高中不一样, 寝室 占据了大学的很多时光。在寝室里, 你可以读 书, 玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你 的第二个家一样。 2、 教室生活:大学的教室不和高中的教 室一样, 大学的教室很大, 而且位置不是固定 的。一般都是和室友坐在一起。 3、 社团生活:大学的一个特点就是社团 了了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好 选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋 友。 4、 旅游:在大学, 空闲的时间很多。你 可以和室友一起去临近的城市走一走。去看一 看外面的世界, 以后工作的时间就越来越少 了。学生公寓:一般4-5人一间,有单独的卫生间,洗浴间,房间内为组合式床铺,上层用来睡觉,下层安有衣柜,书架和学习桌。
普通宿舍:一般6-8人一间,卫生间和洗浴室一般一个楼层一个,床铺为铁架,上下两层都可以住,普通的桌子,和一个小衣柜。