你打游戏,从中收获了什么?

甲斐赤虎
乐趣,毕竟是游戏。
根据游戏内容和特点,也有其他收获。
1、反应能力的锻炼:动作游戏和及时战略类游戏,都锻炼人的反应能力。
2、推理、统筹、判断能力的培养:策略类,战略类游戏,都与下棋相似,可以锻炼人的综合素质。
3、知识的汲取:历史类游戏是代表。很多日本玩家了解三国历史其实是从《三国志》系列游戏开始的。
而且只要是设计人文的游戏,无论是魔幻类还是科幻类,或者历史类,都是不同文化的载体,都体现着不同的人文内涵。比如《魔兽争霸》,其西方的魔幻的内容是一大特点,而不同种族的建筑,造型风格,都是从现实世界的人文中吸收来的。像兽族的建筑,很明显有东方建筑的特点,帐篷等等建筑都是游牧名族的专利。而萨满教是世界最古老的宗教之一,以图腾崇拜为主,很有特点。
北京朗心科技有限公司
涵特呵6091
精神
游戏主人公越战越勇的精神
鼓励我,不会被困难吓倒,勇往直前。
西门水水
游戏供娱乐( 专业玩家除外),没必要花太多的精力与金钱
a727257
做人有两种需求 一种是物质上的 一种是精神上的
crab0371
一无所获,浪费了时间,过后会感觉更无聊。