南京天保驾校退费之后档案给注销吗

校易搜全知道
近日,南京市天保驾校因违反交通部门规定,被责令停业整顿并退费。不过,有部分学员反映在退费后,驾校未将其档案注销,引起了大家的关注。
据了解,南京市交通部门规定,学员在退费后,驾校应当将其档案进行注销。但是,天保驾校未能及时落实这一规定,导致学员们的个人信息被滞留在驾校档案中。
这一情况引起了学员们的不满和担忧。一方面,学员们担心个人信息的泄露和被不法分子利用;另一方面,学员们也希望能够尽快拿到自己的档案,以便于在其他驾校继续学习驾驶技能。
对于这一问题,南京市交通部门已经进行了调查,并责令天保驾校尽快将学员档案进行注销。同时,南京市交通部门也呼吁其他驾校要加强管理,确保学员的个人信息得到妥善保护。
总之,驾校的退费事宜必须得到妥善解决,并且驾校要严格遵守交通部门的规定,确保学员的个人信息得到充分保护。同时,学员们也应该关注自己的个人信息安全,不要将个人信息随意泄露给他人。