我是1990年12月12日中午出生的人

拒我爸妈说我出生的时候雪下的很大很大天气也很冷(由于当时风\雪下的很大也很冷)家离医院很远爷爷高兴的从家里走到医院... 拒我 爸妈 说
我出生的时候 雪下的很大很大 天气也很冷
(由于当时 风\雪下的很大 也很冷 ) 家离 医院很远 爷爷 高兴的从家里走到医院
百度网友4041c82a15e
  12月12日:
  爱情运:
  要形容今天出生的人的恋爱关系,可以用“热得快,凉得也快”来形容。虽然,其中也有维持长久关系的,不过这种情形在这个日子出生的人当中,可以说是少数的例外。恋爱关系对今天出生的寿星而言,并不是那么值得留恋,他们希望彼此像朋友关系那样,虽然互相认定,却又能够为对方留下自由的空间。有时候也会与同样富有独立精神及自由主义的人同居或结婚。不过这种情形并不是以爱情为基础,而是从生活上的方便性考量,所形成的一种型式,通常夫妇或恋人都各自拥有另外的爱情关系。不过,对今天出生的人来说,这种情形,可能是最适当的生活方式。因为他们非常害怕自己受到家庭的束缚。特别是今天出生的射手座女性,个性率直任性,是那种不会附和或追随男性的类型,因而常会被视为太过倔强。

  金钱运:
  今天出生的人,对金钱看得很淡泊。在有钱的时候,会把所有的钱慷慨、大方而气派的花;没有钱的时候,也不会因此而苦恼。如果说今天出生的人,几乎没有物质欲望的话,那可以说是个例外。为赚钱而让自己忙忙碌碌,那是他们所不易做的,在他们看来,这只是浪费时间和精力罢了。在这个日子出生的人当中,极少有人会埋头赚钱,这些人大都从事赌博、期货、股票等冒险性的工作,做为他们赚钱的手段。本来以正直、规矩著称的今天的寿星们,对金钱的游戏却讨厌透过正当的手法,在他们看来,这只不过是一种游戏罢了,而往往对制式的规则或手法表现出轻蔑的态度。

  事业运:
  今天出生的人,不论男女,就业的意愿都很高,一旦取得工作,就燃烧着野心的火焰向前迈进。具有优越的组织力及统率能力,又具有管理的天分,所以有不少人能以他人少有的行动力、体贴心,以及一丝不苟的精神,活跃于政治、司法等方面。喜欢出风头,能发挥优秀的领导能力。容易被具有独创性、新奇的东西吸引,特别容易在哲学或宗教领域开展,或是启蒙新思想;因此教师、作家、艺术家、音乐家,也是适合的工作。此外,勇敢又具有冒险性,对想在军事或运动方面得到成功有很大的帮助。

  健康运:
  12月12日人最大的课题就是学习“克制”的价值,学会克制自己的活动。好好安排睡眠、饮食、运动、娱乐,对最终的自我价值感和安全感有很大的帮助。他们的饮食应该偏重面包、肉类、根类蔬菜等使神经安定的食物,千万不要摄取过多糖份、含咖啡因物质等使神经兴奋的食物,用米、麦、玉米等谷类调理三餐是非常好的点子。此外,今天出生的人通常喜欢激烈的运动,但事实上太极、瑜珈等比较温和的运动对他们比较好。
一语惊心
您出生于公历1990年12月12日星期三农历庚午年(马)十月廿六午时,今年19岁,五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):

名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

说明:
此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元八十五,卒于五月之中。

八字: 庚午 戊子 辛亥 甲午
五行: 金火 土水 金水 木火
纳音: 路旁土 霹雷火 钗钏金 沙中金

宜从事的行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

三命通会 辛日甲午时生,是鬼旺身衰。辛金用丁火为鬼,己土为倒食,甲木为财。甲木死于午则神无气,丁火己土健旺,虽然辛见午为天乙贵人,命主平生总是反复无常;即使通旺气,也显贵而不能长久。如果生于火土月,行西方运,命主贵显。
辛亥日甲午时生,碰上年月是亥子的,金水秀丽,文才堪夸。逢辰戌丑未,杂气财官,命主贵显。

月日时命理 十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。

诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。

性格分析:
是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层.脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友.
具许多优点和突出的才能。会是很好的辩论家,在律师和政治家的行业上都会很优越。要避免招致别人的嫉妒,牵涉到异性时须抑制不定的脾气。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
为人重义气,善理财。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
性情刚直而不屈服之特性。
有智慧、有慈悲心。
为人不惹闲事,百事谋求,早年不聚财物,晚景庆良机,可谓荣华富贵之命,女人丰福,立业之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
回复地上
你想说什么