找一个10年前恐怖电影? 200

应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变... 应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水 那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人 被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变成鬼了那个水淹没了那个走廊 展开
阿海说事迹
您好,根据您的描述 这个电影应该是叫做《水鬼》。这是一部2002年的韩国恐怖电影,讲述了一个被称为“水鬼”的女孩的恐怖故事。主演有李美淑、尹珍序等人。希望可以帮助你,
five0927
可能是一部名为《尸水沉淀》(Drowning Ghost)的电影,这是一部于2004年上映的瑞典恐怖片,讲述了一群学生在寒假期间去池塘玩耍,结果一名女生不幸溺水身亡,后来她的尸体被发现时已经腐烂,但在送往医院的途中,尸体突然消失了。几个月后,学生们开始经历一些恐怖的事件,而那名女生的幽灵也开始出现在学校里。最后,女生的幽灵在学校的走廊里制造了一场惊心动魄的水淹事件。
专业小钟
这个描述非常类似于2005年上映的美国恐怖电影《恶灵煞秘》(The Reaping),以下是电影的简要情节介绍:
影片讲述了前基督教传教士凯瑟琳(Hilary Swank饰)曾经失去女儿和信仰,现在成为一个怀疑和反对神秘事件的非信徒。某天,她收到一个教堂派来的求助信,说有一个小村庄发生了超自然现象,要她去调查。于是凯瑟琳和助手本(David Morrissey饰)前往这个村庄,发现当地的女孩已经相继死亡,而他们所遇到的一切似乎都与圣经上的七宗罪有关。最后,凯瑟琳终于发现了事情的真相,并试图拯救这个小村庄。
在电影中,有一个女孩溺水身亡,但是尸体长期不腐烂,并且引起了许多超自然现象。这个情节和您描述的非常相似。如果您还记得更多的情节细节,可以进一步确认一下是否就是这部电影。
小冰乐88
以下是一些10年前(2011年前)的比较知名的恐怖电影:
1. 《借助尸体》(2010):一个医生利用他刚刚死去的患者,试图掀起一股人类肉体复活的浪潮。
2. 《一个陌生女人的来信》(2007):一名女子疯狂地追逐一名陌生男子,并揭示了一系列令人震惊的秘密。
3. 《百万大脚》(2008):一支探险队深入到印度尼西亚的森林寻找传说中的大脚怪,结果陷入了一场可怕的风险之旅。
4. 《可怕的玩偶》(2007):一个怪异的娃娃制造商用邪恶的手段制造了一个看似无害的娃娃,但是这个娃娃却拥有可怕的力量。
5. 《神秘动物园》(2010):一个家庭搬到了一个被神秘动物所包围的废弃游乐园里,他们试图不惊动这些生物,保持自己的安全。
希望以上电影能够帮助到您找到所需的恐怖片。
goldfishfly
这个描述可能是2002年上映的香港电影《夺命湖畔》(The Eye 2)。它是一部恐怖电影,描述了一个女孩在一个湖中溺水后被发现,然后监控记录显示了一些超自然事件。她的尸体被送到医院进行解剖,但是一些异常现象和恐怖事件开始发生。
另外一个可能的恐怖电影是2005年的南韩电影《尸骨不腐》,它的故事情节和你提到的有些类似。故事情节讲到一些女学生去泳池游泳,但有一个女生下落不明,后来她的尸体在泳池里被找到。然后一些超自然事件和诡异的事情开始发生。