找一个10年前恐怖电影? 255

应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变... 应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水 那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人 被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变成鬼了那个水淹没了那个走廊 展开
在越王山烹饪的满月
这个故事听起来非常离奇和恐怖,很难相信是真实的事件。然而,有些报道确实涉及到类似的事件,其中一些可能是由于水中的某些物质导致的。
在某些情况下,水中可能含有某些化学物质,例如硫酸盐、氯化物或氟化物等,这些物质可能会导致人体组织腐烂,甚至是不腐烂的现象。因此,在一些传说和民间故事中,有人因为溺水或者被水淹没而变成了鬼魂。
此外,如果这个故事是真实的,那么很可能是由于一些特殊的条件,例如水的温度、深度、化学成分等因素,导致了这个女孩的尸体不腐烂,甚至变成了鬼魂。然而,由于这个故事中包含的情节非常诡异和不寻常,因此我无法确认这个故事的真实性。
总之,这个故事听起来非常离奇和恐怖,但是我们应该保持理性和客观的态度,不要轻易相信和传播未经证实的消息。如果您有任何关于这个故事的疑问或者担忧,建议您向当地的警方或者相关部门进行咨询。
安若兮取

这部电影应该是《湖底尸》(日语:湖の底),这是一部日本恐怖电影,上映于2009年。
望采纳
恋爱百晓通
《请你别管我》(原名:Disturbia,2007年上映)是一部十年前的恐怖电影,由D.J.卡鲁索执导,由希尔·哈珀、卡里·安、大卫·莫斯、萨拉·罗默尔等人主演。该电影讲述了一个少年在家中监视犯罪嫌疑人时,发现自己陷入了一场危险的游戏中的故事。
街陌陈嗜埋0c
根据您提供的描述,这部电影的名字可能是《踩水舞》(英文名:The Maid)。
这是一部2005年上映的泰国恐怖电影,讲述了一个女仆在一所大宅中工作,不幸被踩死在游泳池里,死后变成了鬼魂。电影中还涉及到了女主角经常受欺负的情节。女仆的尸体在水中长时间不腐烂,形成了一种神秘的物质,导致了电影中一些惊悚的场景。这部电影在泰国和亚洲地区都获得了一定的票房和口碑。
1潘晖
当时备受欢迎的一部恐怖电影是2011年上映的《厄夜怪客》,该电影由埃里克·雷登执导,讲述了一个小镇遭受一位神秘杀手的恐怖袭击,而杀手则披着兔子面具进行猎杀。影片恐怖气氛浓郁,情节紧凑,深受恐怖片爱好者的喜爱。