找一个10年前恐怖电影? 255

应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变... 应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水 那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人 被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变成鬼了那个水淹没了那个走廊 展开
圣云灵风
推荐一部10年前的恐怖电影《寂静岭》(Silent Hill),该电影于2006年上映,改编自同名游戏。故事讲述了主人公罗丝为了寻找自己的女儿而进入名为“寂静岭”的神秘城市,但在城市中却遭遇了各种恐怖的事件和生物的追杀。影片的视觉效果和气氛营造极佳,被誉为经典恐怖电影之一。
追答
一部10年前的恐怖电影是《异形魔怪》(原名:The Cabin in the Woods),于2012年上映。该电影由乔斯·韦登(Joss Whedon)和德鲁·戈达德(Drew Goddard)共同编剧,由戈达德执导。故事讲述五个年轻人前往一座偏远的小屋度假,但他们很快发现这里并不平静,而是隐藏着一些可怕的秘密。该电影在恐怖片中引入了一些创新元素,受到了观众的好评。
匿名用户
电影情节与2005年上映的美国电影《黑水》(Dark Water)比较相似。
该电影讲述了一位单身母亲和她的女儿搬到了一栋老旧公寓中,然后女儿在那里看到了一个女孩的幽灵,接着一些怪事开始发生。其中有一个场景就是女孩在小学时去游泳池游泳,但是在游泳池里突然发生事故,导致她被困在了池底,警方找到她的时候,已经是死尸,但尸体却不会腐烂。后来,这个女孩的幽灵出现在公寓里,最终让主角们揭开了她的死亡真相。
151******50
十年前的话,我只记得这个跟你描述一样部名为《水怪》(Lake Mungo)的电影。这部电影是一部澳大利亚恐怖片,上映于2008年,由乔尔·安德森执导。影片采用伪纪录片的形式,讲述了一位名叫艾丽丝·帕尔默(Alice Palmer)的女孩的死亡事件以及她的家人在事件后面的探索和调查。艾丽丝在学校里经常受到欺负,她在一次和同学一起去池塘游泳的活动中溺水身亡,而她的尸体在水里被发现后没有腐烂。随着调查的深入,艾丽丝的家人逐渐揭开了她生前的一些秘密,并发现了一个关于她死亡真相的可怕事实。
一白说剧

探索2014年恐怖电影的深处,我们发现了一些令人毛骨悚然的佳作,它们是:

1. **《安娜贝尔的诅咒》** - 这部作品揭开了《招魂》宇宙中那个邪恶娃娃的神秘面纱。

2. **《鬼精灵前传》** - 这部影片带我们回到《鬼精灵》系列的起点,揭示了那个狡猾小矮人的诞生。

3. **《杰莎贝尔的遗产》** - 一部充满未知和超自然恐惧的电影,讲述了一位女子在继承了一座房子后所遭遇的惊悚事件。

4. **《盲视2:无尽的恐惧》** - 这部续集深入挖掘了《盲视》系列的恐怖内核。

5. **《死寂之城》** - 汉默电影公司的最新力作,结合了经典恐怖与现代惊悚。

6. **《鬼三惊魂2:夜半诡谈》** - 这部泰国恐怖片以一系列令人不寒而栗的故事挑战你的胆量。

7. **《绝命轮回2》** - 这部泰国恐怖片续集,继续以其独特的分段式叙事手法让人心惊肉跳。

8. **《绝命弯道6:终极裁判》** - 《绝命弯道》系列的第六部作品,带来了更加血腥的生存游戏。

请记得,观看这些电影时,选择合法渠道以支持电影制作人的辛勤工作。

生活达人金满老师
根据您提供的剧情描述,您可能在寻找的是一部包含了校园、溺水、复仇等元素的恐怖电影。虽然搜索结果中没有直接匹配到完全符合描述的电影,但根据您的描述,这部电影可能与水、校园霸凌和超自然元素有关。
您可能在寻找的电影是《校园鬼》(귀),这是一部2010年上映的韩国恐怖电影,讲述了三个与校园相关的鬼故事。其中可能包含了您描述的类似情节。
另外,您描述的剧情也让人联想到了《黑楼孤魂》,这是一部30年前的国产恐怖片,虽然它的主要剧情与您描述的不同,但同样包含了冤死和复仇的元素。
如果您在寻找的是其他电影,或者上述建议不符合您的预期,建议您提供更多信息,或者直接搜索相关的电影数据库和论坛,以便找到更准确的答案。