找一个10年前恐怖电影? 200

应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变... 应该是学校同学女生去池塘玩吧然后有人溺水 那个女的(好像这个女的经常受欺负)去救人 被踩了下去,沉在湖底,然后尸体不腐烂(水有一种物质),警方来找,然后放在医院那里,然后就变成鬼了那个水淹没了那个走廊 展开
作小妮
根据您的描述,这部电影很有可能是2010年的美国恐怖电影《惊魂28天》(Piranha 3D)。电影剧情简介:春假期间,亚利桑那州的一个湖泊举办“泳池狂欢节”,许多青少年和大学生聚集在此度假。一个名叫凯利的高中生和朋友在湖里游泳,凯利的朋友被危险的食人鱼袭击溺死。凯利勇敢地试图拯救朋友,但也被危险的生物袭击,她的尸体留在湖底。凯利的尸体在水下停留了28天,之后被送到当地医院后,她不可思议地复活过来,但变成了食肉怪物。她感染了湖水中的某种未知的致命病毒,导致她变成一个《生人勿近》的怪物。她在医院里袭击工作人员和病人,导致更多人感染该病毒。整部电影讲述医院里面暴发的病毒传播事件,以及人们试图逃离医院并阻止疫情蔓延的经历。电影以恐怖血腥的方式展示了病毒变异及扩散的可怕后果,属于惊悚恐怖片类型。根据您描述的女生溺水后尸体变怪物的剧情,这个电影很有可能就是《惊魂28天》。电影特效采用的3D技术让许多恐怖场景更加真实惊心动魄,观赏体验比较强烈。如果这不是您要找的电影,请提供更详细的剧情描述,我会继续为您搜索与筛选,找到最相近的电影名称。如果有任何其他问题,也请随时提出。
了却无痕8
这部电影应该是《黑水鬼魂》(Drowning Ghost),于2004年上映。由瑞典导演米卡尔·珀森(Mikael Håfström)执导,主演包括丽恩·艾宾达(Rebecka Hemse)和Jenny Ulving。
剧情大致是这样的:一个女学生在一个池塘中落水身亡,但她的尸体却神秘地保持了完好无损。几年后,她的学校进行了一次宿舍改建,随之而来的一系列神秘事件令她的死亡变得更加深不可测。最终,死去的女生以鬼魂的形式出现,并开始对那些曾经对她伤害过的人复仇。同时,谜团也逐渐揭开,并牵扯出更为可怕和邪恶的真相。
抗鸿志Zp
这个电影应该是2005年上映的美国恐怖片《黑湖鬼影》(Dark Water),由日本导演水田伸生执导,由詹妮弗·康纳莉主演。
电影讲述了一位单身母亲为了开始新的生活租住了一个新公寓,但不久她就开始感觉到房间里有些奇怪的事情在发生,包括出现水渍、水龙头自动关开等等。一开始这些事情看似无关紧要,但随着时间的推移,她逐渐发现公寓楼的另一个房间里住着一位女孩,有关这个女孩的信息却不为人知。最终,她发现所有的事情都和这个女孩有关系,女孩死后的怨念让这个公寓变成了她的地狱。
片中有一个场景是女主角在寻找女孩时,到了学校的游泳池,发现其他同学们曾欺负过这个女孩,而她曾试图在游泳池中救她,但当时失败了。后来女主角也落入游泳池中,但幸存了下来。最后的结局是,女孩的尸体在屋子里被发现,但警察并没有找到她,而是发现了一个水管系统,发现女孩已经腐烂了一个月,女主角最后也死于女孩的怨念之下。
生活达人沙师弟

这个剧情和2005年的美国恐怖片《死亡水域》 (The Dead Girl's Feast) 有一些相似之处。电影讲述了一个女孩在女子寄宿学校的池塘溺水身亡,她的尸体被发现时不知怎么地因为水中的一种奇怪的生物而被保存了下来。
法务徐老师
根据您提供的描述,这可能是2005年上映的泰国电影《死水》(Shutter)。这部电影讲述了一对新婚夫妇在一个池塘旁拍照时发生的事情。他们发现照片中出现了一个女子的影像,而这个女子正是当年他们在学校中欺负过的同学。随后,他们开始遭遇各种诡异的事情,最终揭开了一个恐怖的秘密。电影中有一个场景是女主角在医院里,她的尸体没有腐烂,这也是电影的一大特色之一。此外,电影中还有一个水淹没了走廊的场景。