几个男主分享一个女主的小说有哪些?

兰难谈娱乐

几个男主分享一个女主的古言小说如下:

《扶摇皇后》、《无尊》、《笑看妃乱》、《弃妇奈若何》、《弃妃反休夫》、《休夫别样妃》、《傻女掠夫》、《夫君太多谁的错》、《哥哥太坏谁之过》、《我只认你是我的妻主》、《弃妇太妖媚》、《谁动了朕的娘亲》、《妻子太忙不是错》、《帅气娘子媚相公》、 《绝色帝师红颜》、《无情女帝乱凡尘》、《惹火宝贝妃》、《魅乱六宫》、《盲妃待嫁》。

《弃妇奈若何》精彩小说节选:

“知道吗?我君邪冰从来不记仇,因为我只要有仇当场就报!”

“不要试图触摸我君邪冰的逆鳞,后果是你们所承担不起的!”

“天谴?哈哈!就算是老天想要惩罚我也要看它有没有这个本事!我君邪冰的命从来都是掌握在自己的手中!”

“犯到我手里,只有死路一条!但尔等若是敢犯到我家人,那么我会让你们尝试什么叫生不如死!”
众夫争仙,中药师穿越到没落的修仙世界,成为灵异体质的小庶女,爹爹奶奶避她如蛇蝎,亲生姨娘怕她若恶鬼,极品姐姐们也以欺负她为乐。