华为手机怎么开启护眼模式?

七色彩虹之毛毛

我使用的是华为手机,为了用眼舒适,开启了护眼模式。现在我来给大家分享一下华为手机开启护眼模式的方法:

(手机型号:荣耀60)

一、点击手机桌面上的设置。

二、打开设置,点击显示和亮度。

三、进入显示和亮度页面,点击护眼模式。

四、进入护眼模式页面,把全天开启右侧的开关打开。

五、最后护眼模式就开启了。

华为手机开启护眼模式的注意事项:

我们可以根据自身情况来选择护眼模式的开启时间和蓝光的强度。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为nova8pro为例,方法如下:

从状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点亮护眼模式。长按护眼模式进入设置界面。

进入设置 > 显示和亮度 > 护眼模式 ,开启全天开启。

护眼模式开启后,状态栏中将显示眼睛图标,因滤除部分蓝光,屏幕显示颜色会偏黄。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度