up和down的用法

做梦都想涨薪

up和down最基本和最常见的含义是描述物体的位置和方向。Up表示向上,而down表示向下。

向上造句

1、无论何时你有了强节奏,这两类神经原振幅群种总在相反的方向上,豪尔说。

2、同时,校园民谣朝气蓬勃,积极向上,没有半点矫饰,完全是真情流露,更能打动无数学子的内心。

3、它们的鼻孔向上仰,面部蓝色,没有颊囊,嘴角处有瘤状突起,并随?年龄增长而变大和变硬。

4、不满是向上的车轮,能够载着不自满的人类,向人道前进。

5、夹紧臀部,使得臀端内收变窄,尾骨向膝的后侧拉长,耻骨向上提向肚脐提。

6、托是用掌心这力向上托起,象托长木盘。

7、创鸿业人为打造世界名牌电动门而做出了不懈的努力,我们将为打造门业界的至尊品牌而更加奋发向上。

8、迷者口念,智者心行,向上一路,是凡圣相通的。

9、当事人不服判决,已向上一级法院提起上诉。

10、此时已是下午,河面上的水汽不再向上飞升,而是漂浮在半空,营造出一种迷离恍惚的朦胧美和神秘感。

11、同理可得下影线预示着股价向上攻击的概率居大.

12、亲情,让我们魂牵梦萦;亲情,让我们感动得无地从容。拥有了亲情,就拥有了奋斗的动力,拥有了亲情,让我们保持了永远向上了心,拥有了亲情,让我们永远地快乐,永远快乐的追逐着生命中火红的太阳!

13、寂灭之龙的头向上伸展,一声高亢的龙吟天震地骇。

14、金灿灿的向日葵面向太阳,那是在教我们向上.

15、事实上,这是英国汉普郡水族馆日前展出的一条团扇鳐,那张笑脸是它的腹部,这条鳐鱼正向上游动。