内莉的英文

两只小蜜蜂巨蟹BL3f1

内莉的英文Nelly。

内莉的英文Nelly。Nelly的词性是名词,它是一个专有名词。名词:在语法中,名词是用来表示人、事物、地点或概念的词。在这个例子中,Nelly就是一个名词,代表一个人的名字。

专有名词:专有名词是指特定的人、地点或机构的名称。这些名称通常由一个或多个单词组成,并且它们不能被用作一般性的词语来描述一类事物。例如,Nelly就是一个专有名词,因为它是一个人的名字,而不是一类事物的名称。

人名:在英语中,人名通常是专有名词的一种。人名可以用来识别和区分不同的人。音乐家:Nelly是一位美国著名的流行女歌手和演员,她的真名是Nelly Furtado。词源:Nelly这个词源于古英语中的nrl,意思是云或雾。这个词在中世纪晚期开始被用作女性名字。

Nelly的双语例句

1、You may have a discussion about the government and its leaders or a friendly talk about the driver is Aunty Nellie!One thing is for sure,it will never be boring。 你可以讨论一下政府及其领导人,或者友好地谈论一下司机的阿姨内莉!肯定不会无聊。

2、Dear Nelly,Your mail is a great solace for me。亲爱的内莉:你的邮件给了我很大的安慰。

3、One can always be assured of the best in nellie is place。在内莉那儿永远保证可以享受到最好的东西。

4、Nellie is a man of his word。内莉是他所说的那个人。

5、Dear Nelly,Your thoughtfulness at this time of great sorrow is truly a comfort。亲爱的内莉:在这悲伤的时刻您的细心周到真是莫大的安慰。