郑州航空工业管理学院开学时间2023

餠干58

郑州航空工业管理学院2023年新生开学时间是8月底到9月初。

郑州航空工业管理学院第二学士学位新生:8月26日-27日报到注册,8月28日开始上课。9月5日到6日新生(研究生、本科生、专升本学生);报到注册,9月7日新生入学教育,9月8日研究生新生、专升本新生开始上课。

各专业学生每学年学费按照录取通知书通知的标准缴纳。学生所交学费、住宿费、教材费、体检费等费用,必须于报到5日前足额存入学校为每位新生办理的中国建设银行储蓄卡中,按学校收费标准由银行代扣。

学校随通知书配发的建行银行卡是学生大学期间缴纳学费及学校发放奖贷学金和各种生活补贴的重要工具。郑州航空工业管理学院要求学生必须住校,并为其提供相应住宿条件。专升本学生住南校区,每生每学年住宿费800元。

郑州航空工业管理学院的办学条件

学校设有16个教学院(部),1个书院,1个中外合作办学机构——南乌拉尔学院,1个继续教育学院;有62个本科专业。学校有7个一级硕士学位授权点,15个专业硕士学位授权点,3个省重点一级学科,4个省重点二级学科,2个省特色骨干学科群。

学校有教职工2083人,其中教授、副教授632人,具有博士学位的教师577人;另外聘有兼职教授或客座教授227人。教育部新世纪优秀人才2人、全国优秀教师5人、全省教学名师7人、省模范教师1人,省优秀教师15人、省师德先进个人7人、省文明教师14人。

学校占地1700余亩,建筑面积109万平方米,实验场所面积10.6万平方米;固定资产总值17.39亿多元,教学科研仪器设备总值3.26亿元,图书馆藏书255.67万册,电子图书58.03万册。