一般疑问句怎么改英语

小杨苏西古月

一般疑问句的英文改写方式是将助动词或系动词移至句首,然后使用陈述语序。例如:

1、你是学生吗?Are you a student?

2、他们喜欢音乐吗?Do they like music?

3、她在吃饭吗?Is she eating?

4、这个电影好看吗?Is this movie good?

5、你会游泳吗?Can you swim?

6、你喜欢吃意大利面吗?Do you like eating spaghetti?

7、他们能够参加明天的会议吗?Can they attend the meeting tomorrow?

8、你是不是在早上跑步?Are you running in the morning?

9、这本书值得阅读吗?Is this book worth reading?

10、你和你的家人一起度假吗?Are you going on vacation with your family?

学英语的好处

国际交流:英语作为全球通用语言,掌握英语能够方便与来自不同国家和文化背景的人交流。无论是在旅游、工作还是学习中,英语都是沟通的桥梁。就业机会:掌握英语能为就业增加竞争力。许多国际性企业和跨国公司都要求员工具备良好的英语沟通能力,能够更好地适应全球化和国际化的职场环境。

学习资源:英语是世界上最广泛使用的学术语言之一。学习英语可以让我们更容易查阅和获取国际学术资源、科研成果以及世界一流大学的教学资料。文化鉴赏:通过学习英语,我们可以更好地理解和欣赏英语国家的文化、艺术和文学作品,拓宽自己的国际视野。