广州市理工学院在哪里

古月美人

广州市理工学院地址在广东省广州市番禺区广州大道北100号。

广州市理工学院(Guangzhou University of Technology,简称GUT)是一所以工科为主的本科高等学府,位于中国广东省广州市番禺区广州大道北100号。学校的前身可以追溯到1949年创建的广州市机器制造学校,经过几十年的发展和演变,于2000年正式更名为广州市理工学院。

广州市理工学院以培养应用型、技术型人才为目标,拥有多个学科领域的本科专业和硕士研究生专业。学校下设多个学院,包括机电工程学院、信息工程学院、土木与交通学院、材料与能源学院、经济与管理学院等。学校注重理论与实践相结合,积极推动校企合作,为学生提供实习和就业机会。

广州市理工学院拥有现代化的教学设施和校园环境,包括教学楼、实验室、图书馆、体育馆等。学校重视学生发展全面素质,开设了各类社团和活动,提供良好的学习、研究和生活条件。学校致力于推动科学研究与创新,开展了一系列的科研项目和合作研究。广州市理工学院注重国际交流与合作,与国内外多所高校和企业建立了广泛的合作关系。

广州市理工学院专业领域

1、工程类专业:

机械类工程:机械设计制造及其自动化、车辆工程、智能制造工程等。

电子信息类工程:电子信息科学与技术、通信工程、物联网工程等。

材料类工程:材料科学与工程、高分子材料与工程、材料成型与控制工程等。

建筑类专业:建筑学、土木工程、城市规划等。

2、计算机科学与技术类专业:计算机科学与技术、软件工程、网络工数据科学与大数据技术等。

3、经济与管理类专业:工商管理、人力资源管理、会计学、金融学等。

4、文学与艺术类专业:中文语言文学、英语、广告学、动画等。

5、医学类专业: 临床医学、中医学、口腔医学、医学检验技术等。

6、理学类专业:数学与应用数学 物理学等。

努力的小胖哒
广州市理工学院地址在广东省广州市番禺区广州大道北100号。