高配荣耀8和标配荣耀9哪个好

懂视生活
1、两款手机产品各有优势。

2、高配荣耀8手机配备了高音质DX格式声音传感器,具备自动传声系统和高音质与优异的性能,声音识别系统采用2016RGB感应器,可三维立体环绕从不同的角度进行声音识别,以流行音乐为主打。功能方面新增了1080p全高清摄像功能,电池续航能力较强,斜向肩屏符合人体工程学,操作手感方便,舒适,顺滑。

3、标配荣耀9手机是一款具备准中级耳机配置的入门级别防水防尘机型,具备约每秒6米的声音传感效应,配备超高感音度,以及高精度声音回放准确追踪运动目标的能力,音质音色都是可以调节的,宽大的屏幕,约3.2英寸,可翻转LCD显示屏,拍摄精彩照片,然后通过内置WiFi与智能设备连接,可立即分享拍好的照片,拍摄精彩照片和动画。

神偷奶巴
老司机

荣耀9最大支持扩展256GB;荣耀8最高支持128GB,对内存需求比较大的话可以优先考虑荣耀9。荣耀9支持红外传感器,激光传感器;荣耀8不支持。荣耀9前置800万像素,F2.0光圈,固定焦距,后置2000万黑白+1200万彩色