董璇要演闯关东二里的一个角色?

董璇要演闯关东二里的一个角色?... 董璇要演闯关东二里的一个角色? 展开
富士小轮子
宋家三姐妹里的老三。 董璇在剧中扮演的“天月”,在全剧中称得上是命运最好的人物,长相美丽、性格中庸、无欲无求,最后还成了一个官太太。全剧从“九·一八”当天拍起,董璇的戏份也从18岁演到婚后,造型方面除了前期闯关东时的简朴,后期则集合了旗袍、长大衣及黑手套等官太太的服饰,很有亮点。当记者问董璇是否将在剧里操起好久未说的东北话时,董璇笑了:“是呀,以前拍戏导演总是叮嘱我千万别溜达出东北口音,这次侯导特别告诉我,随便说东北话,我算是能过东北话的瘾了。”

和濮存昕、刘佩琦等演技派前辈一起合作,对于刚刚开始走红的董璇来说,压力一定不小,对此董璇也给自己定了一个“八字目标”:“只许成功、不准失败。”

时间: 2008-08-29

楼主 [删除] [编辑] [引用] [回复] 发表日期:2008-08-30 02:13:46

引用:原贴由 富士小轮子 于 [2008-08-30 02:13:46] 发表
因为第一部《闯关东》的热播,《闯关东2》未拍先热,引发了各界的高度关注。昨日记者在采访东北籍女星董璇时获悉,昨日,《闯关东2》b组的戏份已经正式在内蒙古草原开机,而9月1日《闯关东2》的a组部分也将在黑龙江林海农场拉开大幕,董璇作为剧中女主角之一、宋家三姐妹的三妹“天月”的扮演者,将于今日正式进组,开始一段不寻常的闯关东之旅。

草原上开始“闯关东”

昨日,在内蒙古通辽市扎鲁特旗乌力吉木仁苏木恩格尔草地,“小泥屋”及神山上的敖包里,由著名导演侯咏挂帅的《闯关东2》剧组正式吹响开机号角。据制片人陈冬冬介绍,《闯关东2》预计拍摄40集,将在扎旗草原拍摄6集剧情,主要描写的是科尔沁王爷英勇抗日的故事,拍摄时间为25天,主要场景为剧中男主人公“虎子”从关内初来到科尔沁草原时,当地蒙古族牧民帮助其建造的“小泥屋”以及神山上的敖包。剧中王爷女儿一角,将由“吉祥三宝”中的小女孩英格玛来扮演。

主动争取演“三妹”

与第一部不同的是,《闯关东2》是一部讲述女人闯关东的戏,剧中由王茜华、苗圃和董璇分别扮演剧中的宋家三姐妹,男主演方面则由演技派明星濮存昕和刘佩琦挑大梁。

昨日董璇在接受本报记者采访时,谈及接拍此大戏的过程,很是兴奋:“其实在导演和制片方那里,演三妹天月的演员有好几个候选人,但当时我看过剧本之后特别有感觉,为此主动向导演表达了拍摄的意愿。”董璇不讳言这个角色是自己争取来的,为此还特别拿了自己在电影《立春》中的片花给导演看,“因为导演相信我这个正宗的东北姑娘一定会闯好关东的。”

最开心能随便说东北话

董璇告诉记者,剧中人物是从山东平度闯到黑龙江的,“从小我就听姥姥给我讲他们闯关东的故事,这次拍摄经历基本上也是重走一遍我姥姥当年的路。”该剧将在海林拍摄两个月的时间,海林距离董璇牡丹江的家不过10几公里的路,“虽然我可能没有时间常回家看看,但我爸妈一定会来剧组探班的。”

董璇在剧中扮演的“天月”,在全剧中称得上是命运最好的人物,长相美丽、性格中庸、无欲无求,最后还成了一个官太太。全剧从“九·一八”当天拍起,董璇的戏份也从18岁演到婚后,造型方面除了前期闯关东时的简朴,后期则集合了旗袍、长大衣及黑手套等官太太的服饰,很有亮点。当记者问董璇是否将在剧里操起好久未说的东北话时,董璇笑了:“是呀,以前拍戏导演总是叮嘱我千万别溜达出东北口音,这次侯导特别告诉我,随便说东北话,我算是能过东北话的瘾了。”

和濮存昕、刘佩琦等演技派前辈一起合作,对于刚刚开始走红的董璇来说,压力一定不小,对此董璇也给自己定了一个“八字目标”:“只许成功、不准失败。”
№璇律↑
宋氏三姐妹,董璇扮演三妹天月
紫藤迷梦

董璇扮演三妹天月
《闯关东2》昨日在黑龙江开机
稀若霜晨
最漂亮最聪明的那个三妹 天月
念夫uU
还不是很清楚,8月27号早上4点多的新闻说是董璇要演三妹,==看还有什么新闻就知道了