怎么关计算机的闹钟?

生活电咨小助手

准备工具:CASIO计算机
计算机的闹钟怎么取消操作步骤如下:
1、首先要先点闹铃键,即计算器界面上第二排第一个按钮,进入闹铃页面。
2、此时显示屏上显示的是闹铃时间,然后按M减键,也就是下调键,显示屏上显示的是AL09。
3、最后再按AC键即可,再看显示屏的左上角,闹铃标志就没有了。
计算机使用注意事项:
1、第一次使用计算机时,请确定按下on键。即使计算机的操作一切正常,仍需至少每三年更换一次电池。过期的电池可能会泄漏,造成计算机损坏或功能不正常。千万不要将过期的电池放在计算器内。
2、随计算机所附的电池,在储存和运送过程中可能会损失轻微的电力。它可能需要比一般正常电池寿命少,稍早些更换。