怎么加入钉钉群?

慕晓晓曦说数码

钉钉加入群组的方法:

工具/原料:iPhone13、iOS15.3、钉钉6.3.30。

方法一:搜索群聊加群。

1、点击搜索栏,把钉钉主页面打开之后,点击上方位置的搜索栏,进入搜索页面。

2、点击群组,在搜索页面中,找到上方菜单栏里面的群组选项并点击。

3、输入群号并查找,在搜索框中输入群聊号码,点击页面右下角位置的查找。

4、公开查找群组并添加,点击页面中的查找公开群组选项,在搜索结果中选择群聊并添加,等待管理员同意即可加入群聊。

方法二,扫描二维码加群。

1、点击上方加号,将钉钉主页面打开之后,点击页面右上方位置的加号标识。

2、点击扫一扫选项,在弹出来的选项窗口里面,点击窗口中的扫一扫这个选项。

3、扫描二维码加入群聊,把扫描页面打开后,扫描加入群聊的二维码,扫描成功,等待管理员同意即可加入群聊。