宅家里适合玩什么情侣游戏?

萝卜Hrr
12个宅家版新人情侣游戏

【1】只说5句话
规定一段时间内,大家都不能说话,只能用提前录好的5句话交流。

【2】画肖像画
这是一个非常适合观察对方的游戏,眼神很容易来电,擦出不一样的火花!

【3】模仿对方
适合吵架的时候,模仿ta的语气,重复对方说的话,就算吵得很厉害对方也会笑场。

【4】为电影配音
找一部喜欢的电影,然后根据各自的想法给男女主配音。

【5】红烧猪蹄
双手放在ta的手上,被打的瞬间把手移开,大家小时候应该都玩过。

【6】蒙眼捉迷藏
小时候的藏猫猫,既能回忆童年,还能让感情迅速升温。

【7】给对方化妆
过程绝对能笑痛肚子,化完之后一起自拍,可爱又温馨。

【8】你说啥
戴上耳机听很嗨很大声的音乐,你说一段话,让对方复述,可以一个词一个词地教,场面绝对爆笑!

【9】听词讲故事
双方轮流给对方几个词,让对方临场发挥,在限定的时间内讲出一个故事来。

【10】速问速打
问对方问题,必须让ta在5秒之内回答,可以快速地了解对方的真实想法,还可以测试下ta有多了解你~

【11】模仿表情包
找一个表情包,看谁学得像,记得录视频。

【12】答非所问
一个人开始问问题,另一个人需要说出跟问题无关的答案,不断加快速度然后再快速问出下一个问题。