《戏剧性谋杀》讲述了一个什么故事?

小林畅谈教育

《戏剧性谋杀》讲述了一个很有钱的集团(东江)想要在主角的小岛(碧岛)开发,想迁移当地居民到别的地方,但居民不肯。

之后很久一段时间,小岛被并购并且被发布指令说,想要迁移到别的地方的话必须要"东江"许可才行(简单来说不走就不让走了)。

然后岛上居民被集中到旧居民区(就是被强迫迁居),1/3的岛被开发成"白金牢笼"。有钱的人,可以买许可进去,不过价钱非常贵的故事。

主要角色

1、濑良垣苍叶

性格开朗乐观,是个老好人。声音无论对异性还是同性都有种特别的吸引力,对自己总是莫名其妙的出现头疼症状而感到困扰。

2、红雀

不定期在街头摆摊的理发师,人气很高。苍叶的青梅竹马,擅长照顾人。交际手腕灵活,在外人面前挂著营业式笑容,很受女子欢迎。组织了街斗帮派“红时雨”,帮派里都是热情的好人。几年前曾离开碧岛回本州去过,回来以后总觉得有什么瞒着苍叶。