苹果手机怎么关闭定位

阿肆聊游戏

不好也不坏。

苹果手机的App跟踪定位的作用,主要是用于用户在使用安装的应用软件的时候,可以自行根据定位来给你推送消息,如说用户为百度地图授予了跟踪服务,那么用户到了某个城市以后,百度地图就可以为用户提供该城市的交通、美食等相关消息及数据。

关闭方法:

工具/原料:

iPhone12、iOS14.6、设置3.92。

1、当然如果大家不想要的话,也可以进行关闭。首先我们需要打开手机设置,在设置页面里找到【隐私】。

2、进入【隐私】页面以后,然后我们点击【跟踪】选项,如下图所示。

3、在【跟踪】页面里,我们将【允许App请求跟踪】的开关给关闭即可。