超刺激多人射击游戏推荐

小骨游戏推荐

《Ready Or Not(严阵以待)》125

虽然这次没打折!但是很快就要涨价了。是一款战术性第一人称射击游戏,硬核且真实,非常考验配合和战术,完美还原现代特警执行危险任务的场景,快冲!不然该涨价了!

《Tom Clancy‘s Rainbow Six Siege(彩虹六号围攻)》35(原88 史低19)

多人战术对抗射击游戏,一定要买全探员!!不然探员太肝了,资金紧张的话可以先看探员介绍,根据个人能力购买季度探员。

《GTFO》87(原116 史低82)

同样是非常硬核的一款fps游戏,四人合作击败怪物,活着逃出去是首要目标,需要注意的是这个并不像以往的刷子游戏,需要有一定团队配合。

《Hunt:Showdown(猎杀:对决)》74(原149 史低68)

非常好玩的一款PVPVE类型的游戏,核心任务是击杀BOSS获得赏金,并活着撤离,游戏的亮点在于每局游戏所选用的猎人阵亡后猎人和所携带的装备就会永久消失,所以在每局游戏开始前都需要合理搭配装备,这里除了其他玩家外还有一些“原住民”(其实就是各种怪物)同样也会攻击玩家。

《Left 4 Dead 2(求生之路2)》7(原37 史低6)

作为一款经典丧尸题材的游戏,已经很不错了,支持创意工坊,人多玩起来非常欢乐,要记住一句话,所有的恐惧都来源于火力不足。

《Insurgency:Sandstorm(叛乱:沙漠风暴)》49(原98)

非常好玩的一款军事题材的射击游戏,说硬核吧也没那么硬核,并没有因为追求硬核而放弃了游戏性,大部分玩家都能够很快掌握,上手难度并不高,单兵作战或者团队协作都是可以的,值得一提的是枪械做的是真不错。