画风可爱适合女生的游戏推荐

小骨游戏推荐

《Garden Paws(花园与小爪子)》70(史低52)

玩家继承了父母的农场,需要建设自己的新家以及城镇,探索岛屿收集一切卖给当地村民获得硬币,玩家可以体验到种田、手工艺、捕鱼、采矿、探险、养殖等等。

《花之灵》史低38(原45)

在“花”的世界中,玩家伴随着温暖而又轻灵的音乐打开一本童话故事,融入到这个梦幻的世界中,游戏中不需要繁琐的操作,也没有杀戮与争斗,旅途中会有许多可爱的小动物,大多数都想与玩家做朋友,有些还会给玩家讲一两个小故事。

《Haven Park》35(史低29)

“我老了,再也无法照料公园了….你能帮我让这个地方重焕生机吗?”玩家需要竭尽全力让老奶奶的公园维持正常运转,使其成为露营者享受欢乐时光的好地方,建设设施,吸引更多人来到这里,并进行奇思妙想的对话和任务,要让他们爱上这个公园哦

《Alpaca Stacka》免费

是一款探索冒险游戏,玩家扮演一只羊驼,需要帮助动物朋友,画风可爱,玩法休闲。

《Big Farm Story(大农场故事)》121(史低49)

在游戏中玩家远离城市的喧嚣,进入自己的农场中,享受别样的生活,卷起袖子,埋头苦干,增强耕种技能,打造属于自己的梦幻农场,自定义个人风格的房屋家园,照料可爱的农场动物,寻找稀有品种,并培育可爱的动物宝宝。

《Untitled Goose Game(模拟大鹅)》70(史低35)

是一款戏剧性开放游戏,在游戏中玩家扮演一只大鹅,让原本清净的村庄心神不宁,在小镇上四处游荡,毁掉所有人一天的生活,居民们只想平静的生活,而玩家只想破坏这一切。