单人恐怖游戏推荐

小骨游戏推荐

《Resident Evil 2(生化危机2重制版)》史低87

玩家将会扮演新人警察里昂和大学生克莱尔,应对在浣熊市爆发的生化危机,里昂和克莱尔有各自不同的剧情路线。

《Resident Evil 7 Biohazard(生化危机7)》史低46

位于美国南部的一间被废置的农舍,腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。玩家没有任何退路可以选择,必须直面恐惧。

《Outlast(逃生)》史低10

在游戏中玩家将扮演一名独立新闻记者,被派去调查一间重新开张营业的精神病院。

《Outlast(逃生2)》史低13

发生在位于荒野深处,隐藏在文明之外的小镇,本作是一个扭曲的新旅程,深入人类思维及其黑暗的秘密。

《Paper Dolls: Original(纸人:第一章)》史低29

是一款以东方文化为背景的第一人称冒险解谜游戏,在阴森的古宅中探索、冒险,解开一个接一个的谜团,最终挖掘出故事背后隐藏的真相。

《Paper Dolls 2(纸人2)》史低47

游戏故事发生在清朝末年,京城西郊的一座藏于山林之间的锦绣府邸。玩家在阴森的古宅中探索、冒险,解开一个接一个的谜团,最终挖掘出故事背后隐藏的真相。

《Visage(面容)》非史低66

是一款第一人称心理恐怖游戏。探索一栋千变万化的神秘房子,置身于不可思议的场景中,尽可能地保持头脑清醒,并找到出路。

《Layers of Fear(层层恐惧)》史低13

是一款第一人称解谜游戏,主要着重于故事内容与探索,玩家扮演的是一名画家,唯一的目的就是完成自己的艺术创作。
《Home Sweet Home(甜蜜之家)》非史低55

是一款第一人称恐怖冒险游戏。游戏背景是泰国的神话和信仰,核心玩法就是讲故事和隐形,以避免被危险的灵魂追捕。