画风精致又可爱的解谜游戏

肥翟快乐宅home

胖布丁系列的南瓜先生1和2!

太太太好玩啦!讲述的是南瓜先生在一个奇特的蔬菜王国遭遇的巨大阴谋和找寻自我的故事。玩家要在游戏中解谜难题,寻找场景中的特定道具,并在合适的地方进行使用。

游戏分为八个章节和一个隐藏章节 制作精美!画风精致可爱!每个章节的关卡中还含有多个白博士布下的难度颇高的小游戏,阻挡了南瓜先生前进的脚步。

快来跟着两撇小胡子的南瓜先生,随着他的历险,勾勒出一个荒诞的蔬菜王国世界吧!