欧冠四强赛程时间

小小聊百科
皇马5月11日和5月18日与曼城进行比赛,国米和米兰的比赛在5月10日和5月17日进行。
根据查询体坛百科显示,随着比赛日期的临近,球迷们开始期待欧冠四强赛的到来。这些比赛将展现出世界上最好的球员和最好的球队之间的激烈竞争。这些比赛将在欧洲最高水平的足球赛事中展现出最高水平的竞技水平。2023年欧冠四强赛程已经确定,皇马将在5月11日和5月18日与曼城进行比赛,而国米和米兰的比赛则是在5月10日和5月17日进行。
欧冠一般指欧洲冠军联赛。 欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称“欧冠联赛”或“欧冠”)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高水平和荣誉,被公认为是全世界最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事。