瓷砖品牌推荐十大排行榜?

瓷砖品牌推荐十大排行榜... 瓷砖品牌推荐十大排行榜 展开
百度网友ab1c328
瓷砖品牌推荐十大排行榜
瓷砖十大品牌有:鹰牌2086、强辉瓷砖、大将军瓷砖、金意陶、马可波罗 诺贝尔 东鹏陶瓷 蒙娜丽莎 冠珠陶瓷 简一
1.鹰牌2086
高端现代瓷砖品牌、推荐陶瓷品牌、年度全球瓷砖原创力品牌TOP10、国潮榜样品牌
2.强辉
广东省名牌,亚洲500强品牌,行业内老品牌,产品质量好,正宗广东佛山砖
3.大将军
中国500价值品牌、陶瓷一线品牌、陶卫行业绿色生产标杆品牌,秉承一线大品牌、七星高品质的品牌理念,营造高品质美好人居为品牌使命
4.金意陶
中国驰名商标、中国500最具价值品牌、广东省出口名牌企业、中国陶瓷工业协会现代仿古研究所
5.蒙娜丽莎
中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,国际免检产品,中国陶瓷行业名牌产品,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司。
6.冠珠
著名商标品牌,地砖十大品牌,质量无功无过,和其他品牌的产品相差不大
7.简一
简一是国内大理石瓷砖类的创始人,掌握了大理石瓷砖制造的核心技术和专有技术。目前拥有许多发明技术、实用新型专利和外观专利。
8.东鹏
中国名牌产品、广东省著名商标、 中国建材市场最具竞争力十大品牌、中国最具价值品牌500强、2012中国十大陶瓷品牌
9.马可波罗
仿古砖至尊、中国驰名商标、广东省名牌产品、中国建筑陶瓷知名品牌、中国最具价值品牌500强
10.诺贝尔
中国质量500强,浙江省著名商标牌,十大领军品牌,年度风云企业,中国陶瓷一线品牌,杭州诺贝尔集团有限公司