24英寸的显示器长、宽、高是多少(与27英寸32英寸的相比)

深空游戏

它 又是618年,它 现在是每个人都想更新电脑配置的时候了。最近笔者想买一台台式电脑+显示器办公用,一直在犹豫买24寸、27寸还是32寸的。这个世界上有很多奇怪的东西,男人女人都偏爱更大的哈哈哈哈,所以前几天我买了一台32寸的AOC型号Q32N2S,到货了。看着屏幕上方,你需要抬头。它 真的不夸张的说,要抬头看,看久了眼睛特别难受,干涩,想流泪。于是你联系卖家退货。还好卖家是个通情达理的女生,有运费险,所以你给我退了款。后面又买了一个27寸的等着。

32英寸电脑屏幕

许多人不 我不知道24英寸、27英寸和32英寸的长和宽是多少。网上很多产品都不靠谱,很多都是错的。只要看我下面这里,保证你能学会费。

24、27、32英寸都代表屏幕的对角线长度,其中1英寸=2.54cm。

知道了对角线,就可以用勾股定理计算长度和宽度。以16:9屏幕为例:

24寸对角线长度为:2.54 * 2.54*24=60.96cm

所以24寸电脑屏幕的长宽分别是52.33cm,29.44cm

以同样的方式;以类似的方式

27英寸电脑屏幕的长和宽分别为58.9厘米和33.13厘米

32英寸电脑屏幕的长和宽分别为68.81厘米和39.27厘米

24、27、32英寸电脑屏幕的具体尺寸

此外,可以通过以下等轴测图来比较尺寸:

不同屏幕的等比例CAD绘图

再次,唐 不要买太大的电脑来办公,这对你的眼睛太不友好了。24寸和27寸最好。当然,32寸在家看视频还是很香的。唐 不要贪图办公室用品。不是什么都是越大越好!

王者之心2点击试玩