360和搜狗浏览器哪个好(浏览器市场份额哪个用户比较多)

深空游戏

我曾经想,用360浏览器好,还是用搜狗浏览器好,还是用猎豹浏览器好?它 这就像去清华或去蓝翔一样。它 这总是一场斗争。

后来学了计算机和编程,就再也不用国产浏览器了。让 比较不同的浏览器,看图说话,看看你最喜欢哪个?

360 安全浏览器

360浏览器基于Chromium 86内核,注重安全性和性能。它是奇虎360的产品,是世界之窗开发商凤凰工作室和360安全中心的合作产品。最新版本为13.1.5101.0,安装包大小约为86M。

以下引自百度百科:

30安全浏览器拥有国内最大的恶意网址数据库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截木马、诈骗、网银仿冒等恶意网址。独创沙盒技术,即使在隔离模式下访问木马,也赢了 不要被感染。

安装后,任意打开一个选项卡,显示如下:

除了花哨的广告屏,360在安全方面还是比较省心的。同时它的插件比较多,喜欢折腾的用户可以添加。使用默认的360搜索。

360 极速浏览器

是360的子公司和产品。它也是基于Chromium高速内核引擎,而单词 quot极限速度 quot意味着它更加流线型。打开新的起始页。它 这真是一家人。

除了速度更快,360极速浏览器对IE的兼容是它的一大亮点。我之前访问某政企网站的时候,其他浏览器不能 不要加载它,但它可以轻松处理它。这对从事政务或会计工作的朋友更友好。

搜狗高速浏览器

搜狗高速浏览器由搜狗公司开发,基于Google chromium内核。第一款高速浏览器搜狗有 quot网页注意 quot,通过订阅的方式向用户提供网站内容。搜狗手机浏览器还有很多好用的功能,比如WIFI预加载、收藏同步、夜间模式、无缝浏览、多彩皮肤定制、手势操作等等。

创建一个有很多广告的新的起始页,它自己的搜索引擎是搜狗搜索。但是它 简洁的风格,我个人比较喜欢。

猎豹安全浏览器

猎豹安全浏览器,猎豹移动公司推出的浏览器,以安全和速度为核心,采用Trident和WebKit双渲染引擎,集成金山 美国自己的BIPS进行安全保护。猎豹浏览器对Chrome做了100多项技术优化 的Webkit内核,使得访问网页更快。它拥有首个智能切换引擎,动态选择内核匹配不同网页,支持新的国际网页标准HTML5。既能高速浏览,又能保证兼容性。

是金山毒霸旗下的公司。默认情况下,它使用百度 的搜索引擎,并创建一个新的起始页,如下所示。整体来看,猎豹官方网站 安全浏览器和浏览器的皮肤是最精致的,炎空的朋友可以选择,网速真的不错。

QQ浏览器

QQ浏览器是腾讯开发的极速浏览器,支持电脑、安卓、苹果等多种终端。它的前身是TT浏览器。QQ浏览器秉承了TT浏览器1-4系列的特点,方便易用,但技术架构不同,交互和视觉表现重新设计。采用Chromium内核IE双核,浏览快速稳定,可支持HTML5和各种新的Web标准。

任意打开一个新标签页,如下图。默认情况下,使用搜狗搜索引擎。以前用qq浏览器登录,挂Q升级,吸引了大批粉丝。

Google Chrome 浏览器

随意打开一页,干净整洁,没有任何广告。独立研发内核,插件众多。

对比

创建新选项卡。只有谷歌Chrome浏览器没有广告。六个浏览器同时打开百度网页,只剩下一个网页标签。让 让我们比较一下软件的内存使用情况。

发现搜狗和谷歌Chrome浏览器占用内存最少,360家族占用内存最多。

你用的是哪个浏览器?欢迎在评论区留言。

王者之心2点击试玩