淮安商业职业技术学校有什么专业

粥粥教育达人

淮安商业职业技术学校的专业有:电子商务、会计、物流管理、施工技术、财务管理、工程造价、水电设备安装、建筑装饰、计算机动漫制作、网站建设与管理、计算机与数码产品维修、农业信息技术、数控技术、机电设备安装与维修。

江苏省淮安市商业技校是1983年省政府批准兴办的全日制普通中专校。新校区坐落于淮安市高教园区,占地425亩,总投资4亿元人民币,校舍面积12.8多万平方米,发展规模1.2万人,拥有淮安市中等职业教育中优秀的办学条件。

1983年10月18日,江苏省人民政府苏政发1983,180文件批复同意筹建淮阴商业学校。同年12月9日,市委任命周俊同志为党支部首任书记,学校的筹建工作全面展开。1984年7月,学校面向本市正式招收财会专业学生100名。

学校建有信息、机电、商贸、旅烹、工民建等实训场所3.67万多平方米,校内实训基地18个,其中国家级实训基地1个、省级实训基地3个,校外实训基地104个。学校馆藏纸质图书14.2万册,电子图书20.1万册;多媒体教室176个。

形成了中技、高级班、技师班和各类中短期培训班为一体的多层次多形式办学体系。师生参加各级各类比赛屡获殊荣,是淮扬菜名厨的摇篮。淮安市商业技校坐落于历史文化名城楚州,占地425亩,总投资4亿元人民币,校舍面积12.8多万平方米,发展规模1.2万人。

办学规模:

学院以烹饪专业为龙头,同时开设计算机、电子电工、机电一体化专业等4个系17个专业,有6个省级品牌(示范)专业, 3个省级课程改革试验点。学校拥有省职业教育领军人才、国家级烹饪大师、333培养人才、省特级教师、省职教中心教研组成员。

市级学科带头人、市职教教研员、省技能大赛标准制定人、行业协会常务理事等各类人才;研究生占专任教师25.08%,双师型教师占专任专业教师95.43%;国家职业技能鉴定考评员123人;名师工作室8个,创新工作室6个。