高考家长的心情

脑袋控控

高考家长的心情如下:

1、看着高考远去的背影,我怀着满腔的希望祝福着我的孩子。

2、每一次的呼吸都充满了紧张和期待,我的心一直陪伴着孩子在高考之路上。

3、最艰难的日子就要过去了,我不断地祈祷着,希望孩子能实现自己的梦想。

4、高考对于我来说不仅仅是孩子的人生大考,也是我的磨难。

5、高考之后,我依然会永远地守护着孩子,帮助他们走向更光明的未来。

6、几经波折才走到这一步,我将一切希望都寄托在孩子的身上。

7、看到孩子紧张的神情,我的心情也变得焦躁不安。

8、高考时,我和孩子一样心烦意乱,因为我的未来和孩子密不可分。

9、与孩子共度的这一夜,我无论如何也放不下那些莫名的情绪。

10、这些年来一直都是围绕着高考来转,我希望孩子用最好的成绩,改变我们的命运。

11、高考是我们一起经历的人生难关,而我见证的不止是孩子的成长,也是我的成长。

12、看到孩子踌躇满志的样子,我不禁想起了我那个年代的高考。

13、亲眼见证了孩子的成长,我感到自己也得以重生。

14、作为家长,我必须要承担起孩子的压力,但我也渴望着孩子能够减轻我的负担。

15、高考让我深刻地体会到了家长的不易,同时也让我更加珍惜每一个感情之人。