宾得k5怎么样?什么 价格是多少?值得买吗(宾得微单相机推荐)

深空游戏

宾得K-5继承了前代机型出色的可靠性、友好的操控、大量的高级功能、小巧轻便的机身设计,同时为摄影创作提供了各种灵活性。K-5采用新一代SAFOX IX广域自动对焦系统,拥有11个对焦点,最高连拍速度可达7帧/秒左右,支持19201080分辨率的全高清视频录制。K-5有更多的改进和升级,例如——更快的自动对焦速度。升级后的HDR高动态范围拍摄功能可用于手动拍摄。

高画质低噪点宾得K-5单反机身国美在线售价:3990元

德斌K-5采用新研发的1628万像素23.7mm15.7mmCMOS传感器,灵敏度调节范围广。它的图像数据读取速度高于以前的所有型号。采用了与宾得645D中画幅数码单反相机使用的成像引擎性能相同的PRIMEII成像引擎。默认情况下,灵敏度可以在ISO 100和ISO 12800之间调整,并可以通过自定义菜单选项扩展到ISO 80到ISO 51200,以更好地满足不同创作的需要。

*温馨提示:电子商务市场随时变化。本文中的价格是作者当时收集的 出版,最终成交价格以电商实时价格为准。

王者之心2点击试玩