初中毕业留学去哪个国家比较好

合昀欣cd

初中毕业留学去的国家如下:

1、澳洲

去澳洲读高中,必须具备国内初中毕业证书,并且要有高中或职高、枝校录取通知书。如果学生初中毕业后没有雅思成绩,一般需要先读半年语言课程,然后再上溯洲的10、11、12年级,如果学生雅思成绩达到5.5分,可免去半年语言课程。

2、美国

如果你在高中出国留学,你只能提供初中成绩。对于申请赴美留学的高中生,需要向申请的高中提供初中成绩单和学习证明,中英文两份,加盖学校公章。一般来说,初中平均分在80分以上就足够了。

3、英国

英国只需要提供初中成绩和学校证书,雅思成绩5.5分是学校的入学条件。如果家长希望孩子在考虑一国之前能在中国完成二年级或一年级的学习,就重要尽快做好准备。对十高中一国留学来说,英国是一个比较适合出国留学的国家,本科学制只有三年。

4、加拿大

加拿大中学教学质量高,无语言成绩,学习环境安全优美,成本比英美低三分之一。加拿大中学分为公立高中和私立高中立高中和私立高中。这两类高中都是加拿大教育部直接管辖的学校。

留学简介

留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些学生被称为留学生。美国等国家组织的一类海外短期的交换学生计划,其英文名字“Study abroad”直译也为留学,请参见海外研修。

2019年6月3日下午,教育部在国新办发布2019年第1号留学预警。预警指出,一段时间以来,中方部分赴美留学人员的签证受到限制,出现签证审查周期延长、有效期缩短以及拒签率上升的情况,对中方留学人员正常赴美学习或在美顺利完成学业造成影响。