桌子怎么画又简单

教育学堂777

桌子简单的画法如下:

1、先画一个长方形的桌面上侧边,随后在左边画一条桌脚,右侧画一个更宽的木柜,正中间画一条条形做为横杠。

2、再次在桌子上画一个方形,正中间画三条线,代表一摞书,右侧画一个文具袋,右侧的木柜画两根边境线和三个抽屉柜拉手。

3、将粽色涂在桌子上,加重边沿的颜色。

4、最终把桌子上的物品涂成深蓝色和灰黑色,简单的桌子就画好了。

桌子的重要性:

1、提升工作效率。舒服且设计良好的办公桌对一个尽职的员工来说是一大鼓舞,因为在这样的桌子上,他可以自由自在地工作或从事其它活动,不会因为桌子的设计不当而心浮气躁,对工作效率提升功能亦大。

2、归档综合功能。如果没有规划良好的抽屉,文件和常用文具就只能放在桌上徒占位置,不但会造成视觉上的不舒适感觉,更会让自己的办事效率降低,因为文件若能在自己的规画下有一系统性的放置方法,就不会迷失在一堆档案夹中而茫无头绪。

3、对信息化的推动。设计精良的现代化办公桌是除了屏风之外,对信息化工程最有帮助的一个办公家具,因为良好的配线空间可以使得桌面清洁,且保持“无线化”,未来扩充性也够,人们不必再为了牵来牵去的电话线而乱了心神,可以转而把焦点投注在工作上。