清华和北大的学生有多厉害

百度网友db5f5dc

总的来说,北大清华学生的综合能力相当强,当然除了他们自己的计划和学习能力之外,学校提供的优良环境是关键,名校名教授多、学术牛,各种课程和讲座的含金量也很高。

清华北大的学生确实素质过硬,自身综合能力水平比较高,但在我看来,其实他们最大的优势在于清华北大提供的优质环境无可比拟。著名教授、学术牛人多如牛毛,各种课程讲座与活动含金量很高,极大地开拓了学生们的视野和思维。

从大学四年来说,清华北大的学生是很优秀的,无论参加什么竞赛或者活动都能拿到一个很好的名次,而且还会给我们展现他们自己独有的特殊才能。