红旗H5的介绍

他是美少女战士

红旗H5的介绍

新款红旗H5已经带来了方方面面的优势,这次尺寸定位明显加大,总长度已经达到4988mm,这很接近合资品牌C级车的水平了,轴距更是长达2920mm,对比雅阁迈腾都会有优势。
  新版H5就开始继承红旗H9的设计语言,前面变成了更大气的直瀑样式,两侧搭配分体式灯光。不过车身侧面并没有跟风轿跑溜背coupe风格,这可以保证后排空间更宽敞。

内饰方面,升级更加明显,尤其科技配置甚至已经超越了红旗H9,更大尺寸的数字液晶仪表,搭配了更大尺寸的抬头显示投影,中控屏幕也加大不少,这次的竖屏样式完全可以媲美造车新势力品牌。内饰换环中间还是红酒杯造型车标,搭配酒红色拼色座椅,整体氛围更加年轻化。

动力配置方面,全新红旗H5的动力配置将会有较大变化,原来用了很多年的经典1.8T将要取消。入门版本预计提供1.5T动力拉低成本,最大输出可以达到124千瓦。而更主力的版本将搭载2.0T动力,性能提升到165千瓦。
  车型除了纯燃油版本,红旗H5还专门提供了混动版本,1.5T小排量发动机和电机进行组合,不仅能带来更高的性能输出,燃油经济性也会大幅优化。