向日葵是干嘛的?

实心网友1122

向日葵软件是用来远程控制的,它可以在任何可连入互联网的地点,都可以轻松访问和控制安装了向日葵远程控制客户端的设备,简单来说就是可以远程摄像头、内网远程、桌面观看、远程文件。

向日葵远程控制是一款知名远程控制软件。向日葵远程控制软件包含电脑和手机两种客户端,能够实现两种客户端的互相连接,在工作中提供了便利。向日葵远程控制软件界面简洁、操作简单、易于安装,任意用户都能轻松实现远程控制、远程开机等功能。

向日葵软件特色:

Oray:域名转移注册商是指将域名从现在的注册商转移到另外一家域名注册商,由其他的域名注册商为您的域名提供相关的服务。协议为注册商转移中进行约定的条款。

远程摄像头 :远程摄像头是指可以通过网络实现远程控制进行监测的硬件设备。一般会配手机app使用,市场上存在大量远程摄像头,可帮助人们实现即使不在家也能随时观察家里状况,帮助人们更好的保护自己的财产安全以及家人安全。