平面设计要学哪方面的素描

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

素描是一切的基础。等你学的时间长了,会逐渐培养出一种“素描意识”。在从事平面设计工作中,只有了解了一件物品,或者设计对象的结构之后,才能针对其结构设计出合理,丰富的图象来。而且你有了素描基础,当灵感突现时,就能够顺手准确的绘画表达出自己的想法。

不知道你有没有这样的感觉,有的时候,想画什么东西,但就是感觉画得不够精准,画不出自己想表达的那种想法。这就是素描基础不够啊。

我是学素描的,现在念大三,我们现在在学设计素描。