这个图案的logo是哪一个品牌? 30

匿名用户

AEMAPE中文名为爱普,是国际著名品牌之一。

AEMAPE中文名为爱普,是国际著名品牌之一。AEMAPE源于APPLE集团旗下2003年继APPLE后开创的品牌,目标在我国拥有1600多家连锁专卖店。近年来已成了网上热门关注的品牌。

英文名:AEMAPE中文名:爱曼普国家:创建于美国,现为中国集团公司创建年代:2003年创建人:施银涣商品类别:女装、女鞋、男装、男鞋、休闲运动、童装、牛仔、皮具、沙发AEMAPE(爱曼普)设计风格和定位:AEMAPE(爱曼普)的定位是30-45岁之间。

提供高贵,优雅,出众并有时尚格调的时装AEMAPE代表的是一种风格,一种历史弥新的独特风格,风格的多元化是AEMPE设计与审美的一个显著特色,包含了自然界、历史和传统中去寻找温馨的人情味,又借助现代高科技的技术,用前瞻的视野,表现对未来世界的无限畅想。AEMAPE作为现代服饰艺术的诠释者,只有对多种审美向持有高度的敏感性,才能创作出既令人惊喜又耐人寻味的作品。

优纳赛