为什么说男人不坏女人不爱

生活达人小西瓜1

女人之所喜欢坏男人,是因为坏男人身上的某些特质是吸引女人的,女人不是傻子,她们不是喜欢纯粹的“坏'而是坏男人身上的特质:

1、敢于主动

在人类进化历程中,女人的择偶策略一直都是被动社交

除个别女生主动追男生之外,几乎所有女人都是采用被动模式。而老实男人则羞于主动,不愿意带领和女生的关系他们脑子里被灌输的概念是“我要尊重女生”

比如点菜要让女生做主,看什么电影要让女生做主,任何事情都要让女人拿主意,那女生和你一起在约会又有什么意思呢?你要做好主导,而不是事事让女人做决定。

反观那些坏坏的男生,他们不会羞于和女人接触,反而会大胆的安排约会行程,能够带领女生。

2、敢于升级

好男人的固有观念是要“尊重女生”他们认为确定关系前,牵手是不尊重女生、聊太暧昧的话也是不尊重女生更别提更进一步的亲密行为。

你要明白女生也是正常人她们会有七情六欲,她们也有想亲密的需求。然而这样的想法在“好男人”看来,都是不检点的。亲密冲动本身就是男女都有的需求,而好男人则是会刻意控制自己、控制女人。

反观坏男人他们不会有这样的心里负担,更加了解人性。

在女生有意愿的情况下,他们不会着于和女生进一步升级。

3、不会评判女生

封建社会对女人进行了长时间的压迫,要求她们必须压抑自己,不然就对她们进行迫害。这导致女人必须格外在意自己的社交评价,一旦被人传出不好的评价,对女人来说就是灾难性的。

反观坏男人,他们不会随意评判和说教女生,女生敢于在她们面前展示自己真实的样子。而在好男人面前,她们不得选择不戴上社交面具。

4、果断自信

自信是男人是否强大的标志,也是男人是否拥有良好社交地位的表现。远古时期,女人会通过男人的是否自信来判断他的社会地位。

一个丧失自信男人,很有可能是失去社会地位的表现一个犹犹豫豫的男人,所展示出来的行为线索就是低价值的,没有安全、不舒适的。就像一只老虎,它是悠闲在宙己的领地闲逛,还是战战兢兢恐于随时降临的威胁,恰到好处表现出它的生存状况

坏坏的男人,普遍我行为素,不会过分在意他人的眼光敢于挑战一些墨守成规的社会法则。这让女人看来是有自信、行动果断地表现。

综上所述,与其说女人喜欢坏男人,倒不如说是坏男人身上的特质吸引着女生。反观忠厚老实的好男人,他们太过于保守和中庸。

这就是男人不坏,女人不爱的真实原因