男人真正爱上一个女人会有这些表现

生活达人小西瓜1

男人真正爱上一个女人会有这些表现

谈恋爱是最美好的时光

可是,谈恋爱又很辛苦

因为在那些忽明忽暗的交集里

女人常分不清喜欢和不喜欢

是真还是假,是暖昧还是克制

于是患得患失,忽远忽近,很是煎熬

其实,男人有没有爱上你

不用猜,看这些细节就一目了然

1.跟你聊天小心翼翼,怕说错任何一个字。

2.整天等着你的信息,看你的朋友圈,脑海里翻来覆去是你的样子。

3.看见你很兴奋,对未来充满了美好的幻想。

4.只要你在,世界的焦点只有一个,对你的任何一个动作表情话语都刻在脑海。

5.觉得你就是唯一完美的存在,所有的缺点都不是缺点,只剩可爱。

6.一紧张在你面前会说不出话,只想看着你,听着你说任何话。

7.你的一个点头、一个微笑都会让他焕发活力,只要你在,永远都不会觉得累。

8.从看到你的第一眼就会激发想牵手、拥抱、亲吻以及遥远的未来等想象。

9.不由自主的卑微,不由自主的向你靠近,不由自主的想对你好,不由自主的想保护你。

10想到你,就会自然的克制自己的自私欲望。

11.更加努力的工作,每想到努力后能跟你分享工作成果,就愿意拼尽全力。

12.跟你在一起的时间流逝飞快,能清晰的回忆在一起的每一个声音动作。

13.想办法做最好的安排,去给你制造惊喜。

14.在你面前控制好自己的情绪,会把自己最好的一面表现给你。

15.以你为中心,重新考虑自己的生活方式、工作方向以及未来的规划等等。